🕒 40 minutos 👳♀️ 2 personas 💚Fácil
Ingedientes
- 1 sobre de curry verde tai
- 300 g. de solomillo de pollo
- 2 zanahorias
- 2 patatas grandes
- 1 manojo de espinacas
- 1 calabacín
- 1 puñado de anacardos, almendra salada o cacahuetes
- 250 ml. de leche de coco
- Aceite de oliva virgen extra
- Limón
Cilantro fresco
Pasos a seguir
1️⃣ Sofreír la mezcla de especias con un chorro de aceite y el solomillo de pollo cortado en dados.
2️⃣ Añadir las patatas a dados y 250 ml de leche de coco y un vaso de agua
3️⃣ Cuando la patata ya esté casi cocida, añadir calabacín y zanahoria 3 m. y los anacardos salados (se pueden sustituir por almendras o cacahuetes).
4️⃣ Por último, poner las espinacas lavadas.
5️⃣ Emplatar. Añadir un chorro de zumo de limón y, si tiene, hojas frescas de cilantro.
😋 Buen provecho