🕒 30 minutos  👳‍♀️ 4 personas  💚Fácil

Ingredientes

  • 6 higos
  • Queso suave (mascarpone o ricotta)
  • Para la jalea:
  • 250 ml de oporto
  • 1 ramita de canela
  • 2 naranjas
  • 150 g de azúcar
  • 1 cucharada de pasas sin semillas
  • 2 cucharadas de miel

Pasos a seguir

Para la jalea: mezclamos el oporto, el azúcar, la miel, la canela, la cáscara y el zumo de las naranjas, y hacemos arrancar a hervir. Incorporamos las pasas, hidratadas previamente, y lo dejamos cocer unos minutos, hasta que la jalea esté lista.

Cortamos los higos y hacemos capas alternándolos con lonchas de queso, haciendo una pequeña torre. Lo cubrimos con la jalea de oporto.

¡Y listo! ¡Postres fáciles y que tienen buena pinta!

¡VISÍTANOS!

Pje. Aragón, 9
08011 Barcelona
tel. 930 32 24 96

HORARIO

Martes a Sábado
10:00 a 21:00

¡SUBSCRÍBETE AL BOLETÍN!

ÚLTIMOS TUITS

En esta web utilizamos cookies. Te recomendamos la aceptación de estas para disfrutar de una navegación óptima, de lo contrario sólo se utilizarán las cookies necesarias para poder navegar. Puedes consultar las preferencias de privacidad para obtener más información sobre las cookies utilizadas.

Privacy Settings saved!
Política de privacidad

Este sitio web almacena información anónima proveniente de cookies. Consulta las diferentes cookies que utilizamos para facilitar tu navegación.

Estas cookies son necesarias para que el sitio web funcione y no se pueden desactivar en nuestros sistemas.

Para utilizar este sitio web utilizamos las siguientes cookies requeridas técnicamente

Rechazar todos los servicios
Acepto todos los servicios