🕒 40 minutos 👳‍♀️ 2 personas  💚Fácil

Ingedientes

  • 1 sobre de curry verde tai
  • 300 g. de solomillo de pollo
  • 2 zanahorias
  • 2 patatas grandes
  • 1 manojo de espinacas
  • 1 calabacín
  • 1 puñado de anacardos, almendra salada o cacahuetes
  • 250 ml. de leche de coco
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Limón

Cilantro fresco

Pasos a seguir

1️⃣ Sofreír la mezcla de especias con un chorro de aceite y el solomillo de pollo cortado en dados.

2️⃣ Añadir las patatas a dados y 250 ml de leche de coco y un vaso de agua

3️⃣ Cuando la patata ya esté casi cocida, añadir calabacín y zanahoria 3 m. y los anacardos salados (se pueden sustituir por almendras o cacahuetes).

4️⃣ Por último, poner las espinacas lavadas.

5️⃣ Emplatar. Añadir un chorro de zumo de limón y, si tiene, hojas frescas de cilantro.

😋 Buen provecho

¡VISÍTANOS!

Pje. Aragón, 9
08011 Barcelona
tel. 930 32 24 96

HORARIO

Martes a Sábado
10:00 a 21:00

¡SUBSCRÍBETE AL BOLETÍN!

ÚLTIMOS TUITS

En esta web utilizamos cookies. Te recomendamos la aceptación de estas para disfrutar de una navegación óptima, de lo contrario sólo se utilizarán las cookies necesarias para poder navegar. Puedes consultar las preferencias de privacidad para obtener más información sobre las cookies utilizadas.

Privacy Settings saved!
Política de privacidad

Este sitio web almacena información anónima proveniente de cookies. Consulta las diferentes cookies que utilizamos para facilitar tu navegación.

Estas cookies son necesarias para que el sitio web funcione y no se pueden desactivar en nuestros sistemas.

Para utilizar este sitio web utilizamos las siguientes cookies requeridas técnicamente

Rechazar todos los servicios
Acepto todos los servicios