🕒 50 minutos 👳‍♀️ 4 personas  💚Fácil

Receta compartida por Víctor Tekhuan, socio de Foodcoop. ¡Gracias!

 

Ingredientes

  • 2 berenjenas
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • Sal
  • Pimienta
  • Orégano (opcional)

Pasos a seguir

Pelar y cortar ajos y cebollas.

Picaremos bien finita la cebolla, y el ajo también.

Empezar sofriendo la cebolla, cuando la cebolla ya esté transparente podemos añadir el ajo, pero cada uno a su manera, hay quien pone el ajo antes, yo voy cambiando según me convenga.

Pelar las berenjenas, y dejarlas con agua y sal o agua y vinagre, para evitar que con la oxidación por el contacto con el aire, las berenjenas puedan tomar un sabor amargo.

Cuando el sofrito ya está dorado, al menos a mí, me gusta sofreír hasta que tenga un color caramelo.

Entonces añadir la berenjena y cocinar hasta que esté tierna y melosa.

Triturar con minipimer, o el utensilio que tenga que le vaya bien para realizar esta acción.

Para acabar condimentar, con sal pimienta, orégano, en este caso, pero puede condimentar y utilizar las especias que más le apetezcan y le llamen la atención.

¡VISÍTANOS!

Pje. Aragón, 9
08011 Barcelona
tel. 930 32 24 96

HORARIO

Martes a Sábado
10:00 a 21:00

¡SUBSCRÍBETE AL BOLETÍN!

ÚLTIMOS TUITS

En esta web utilizamos cookies. Te recomendamos la aceptación de estas para disfrutar de una navegación óptima, de lo contrario sólo se utilizarán las cookies necesarias para poder navegar. Puedes consultar las preferencias de privacidad para obtener más información sobre las cookies utilizadas.

Privacy Settings saved!
Política de privacidad

Este sitio web almacena información anónima proveniente de cookies. Consulta las diferentes cookies que utilizamos para facilitar tu navegación.

Estas cookies son necesarias para que el sitio web funcione y no se pueden desactivar en nuestros sistemas.

Para utilizar este sitio web utilizamos las siguientes cookies requeridas técnicamente

Rechazar todos los servicios
Acepto todos los servicios